1. Имя фамилия разыскиваемого:
Anton | Антон. Имя не изменяемо, фамилия на ваш выбор
2. Возраст:
24|26
3. Раса:
Гибрид
4. Внешность:
Антон Макарский и точка!
5. Краткая информация:
Любит риск и смертельные приключения. Он нарушитель спокойствия, если вам что-то не по силу, он пойдёт и доделает всё за вас, учитывая что это будет опасно, и весело.
Парень из каждой ситуации стремится извлечь выгоду. Любезен, угодлив и терпелив по необходимости; резок, стремителен по натуре.
Отличается прекрасным чувством юмора, оптимизмом и уравновешенностью. В его голосе никогда не слышно ни злости, ни раздражения. Именно поэтому он чрезвычайно непредсказуем.
Ну а познакомились мы в баре. Я танцевала, а ты пришел выпить. Я тебе понравилась, ты подождал меня и проводил до дома. Потом каждый день приходил и водил куда-нибудь. Мы обменялись номерами. Вскоре я поняла, что люблю тебя, ты тоже понял, что любишь меня. Мы начали встречаться. И вот два года назад Клаус обратил нас в гибридов. Когда нас привели к нему, Ребекка стала пытать тебя, я возненавидела ее, а потом Элайджа вытащил нас(за что я ему благодарна)
6. Кем Вам приходится персонаж:
Возлюбленный, парень.
7. Дополнительно:
Ты должен быть только юношей! Никакого кросспола! С чувством юмора! Посты большие не требую - воду не люблю, главное - содержание. Так же не буду настаивать на суточном сидении на форуме - у всех есть свои дела в реале. Но и во флуде будь активен.[/align]